19 novembre 2011
Fondant au Chocolat
-
Fondant au Chocolat
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 100 gr de chocolat - 150 gr de sucre
- 100 gr de beurre - 1 pincée de sel
-
Faire fondre dans un grand bol le beurre et la chocolat
-
Dans un autre plat, fouetter les oeufs et le sucre
-
Incorporer à ce mélange la farine et le sel
-
Puis verser le chocolat et le beurre fondu
-
travailler la pâte pendant environ 10 min.
-
Beurrer un moule à gâteau,et y mettre la préparation.
Enfourner (dans four traditionnel) pendant 20 min. à 160°C ; vous pouvez varier la durée de la cuisson de votre gâteau selon vos envies : si vous voulez un gateau très fondant laissez le 20 min.
Astuce : pour rendre votre gâteau encore plus fondant,vous pouvez mettre des carrés de chocolat dans la pâte (une fois que celle ci est été mise dans le plat).
Publicité
Publicité
Commentaires